В ночь тринадцатого дня...
В тьме почывствуешь меня,
В облаке горячем сна
Я приду к тебе одна...
Сполохом придет гроза...
Ты узришь мои глаза...
В ртутном свете при луне...
В жарком ветре...в тишине...
Ты, забывшись в полусне,
Будешь думать обо мне...
В ночь тринадцатого дня
Будешь вспоминать меня...
Страшной ночи красотой
Восхищайся под звездой...
Я приду...я с темнотой...
Буду рядом вновь с тобой...
Я приду загадкой ночи,
Ярким пламенем свечи...
Мышью быстрой и летучей,
Тьмой опасной и ползучей...
в ночь тринадцатого дня...
Будешь ожидать меня...
Я в неясном силуэте,
В мглы загадочном привете...
В волка стонущем ответе...
В мрачном шепоте...в совете...
В горьких каплях на щеке...
В чувств безудержной реке...
Призрачным прикосновением...
И неясным ощущением...
Эйфорическим забвением...
От рассвета отчуждением...
В ночь тринадцатого дня
Станешь призывать меня...
Свидетельство о публикации №102090800121