Моя часть - это мой враг

Ты убьешь, ведь я волей сильнее...
Я за то, что ты врешь невпопад...
Нам бы словом ударить больнее...
Взглядов каплями вбрызгивать яд...

Словно в судорогах улыбки,
А за ними таится обман...
Не простим мы себе ошибки...
Зависть пустит в глаза туман...

Мы задушим друг друга в объятьях...
Мы сломаем друг другу хребты...
Развлекаешься в подлых зангятьях...
Кольца смерти выковываешь ты?

Я не лучше тебя совершенно...
Пламя взглядов, следы от когтей...
Ты ударишь меня...непременно...
Но, возможно, я буду быстрей...

Я пытаюсь держать тебя ближе...
Эта зависть нас будто роднит...
Что нас вместе связало? Мы же?
Эта ненависть тайны хранит...

Эта злость породит притяжение...
Без нее мы не можем теперь...
В тихой мести находим забвение
Помним список взаимных потерь...

Наши чувства остались под маской...
Жгучей ярости приторный мед...
На себя мы глядим с опаской...
Только взгляд наших глаз не врет...

Мы живем...Ослабляя друг друга...
И даря снова силы для битв...
В нашем сердце стекло, лед и вьюга...
В нем нет места для добрых молитв...

Видно...тьма наши игры любит...
Странно все получилось так...
Моя смерть и тебя погубит.
Мой часть - это мой враг...


Рецензии