После взрыва...
Кто подскажет, где предел?
Здесь играла Смерть-куратор...
На земле зияет кратор!
Лужи крови у обрыва-
Вот картина "После взрыва"...
Шрамы, раны у земли...
Тлеет самолет вдали!
Яма жуткая чернеет,
В венах кровь аж холодеет...
Мертвых стоны в глубине...
Будет страшно мне вдвойне!
Не вошел в петлю пилот-
Рухнул наземь самолет!
Зрители погребены,
Без суда осуждены!
Кто позволил так случиться,
Чтоб искусственная птица
Разожгла такое пламя,
Поднимаю Смерти знамя?
Свидетельство о публикации №102090800114