Я мчусь к тебе
Сквозь все преграды на пути,
Лечу к тебе, как утро раннее,
Спешу судьбу свою найти!
Пусть скажет кто-то:«Неразумная...»
Ему рассудком не понять:
Когда горит душа безумная,
Огонь тот - счастье испытать!
Как феникс, сердцем возрождённая,
И окрылённая мечтой,
Сама дивлюсь, заворожённая,
На наш корабль неземной.
И пусть всё в мире так устроено,
Как предназначено Судьбой.
Благодарю её Высочество
За этот встречи миг с тобой!
Свидетельство о публикации №102090800104