Звездный десант
Певунья моя! Стрекоза!
Два года была украинкой –
И, вот, приезжает сюда…
Как жаль, вы не знаете Нинку…
Едва лишь взгляну на портрет –
Я словно глотаю смешинку
И ей улыбаюсь в ответ!
Улыбка, улыбка, улыбка!
Здесь – с классом, вот – с кошкой, слоном…
С ней рядом обычный Никитка –
Ну, будто какой агроном.
Веселый огонь по причине,
Известной лишь ей да ему:
Но брат – философский мужчина,
А Нинке серьез – ни к чему!
Приедет она – позвоните!
И голос у Нинки такой…
Ну, словно ребенок – Хранитель
Восторженной тайны какой...
А это ведь очень возможно:
Вдруг дети – веселый десант
Галактики светлой и мощной,
Улыбкой сияющей нам?
Свидетельство о публикации №102090800102
Лидия Амурская 28.03.2008 12:36 Заявить о нарушении
Евг.Марковский 29.03.2008 04:18 Заявить о нарушении