Разлука

Эта запараллеленность городов,
Однородность улиц,
Фонарная застолбленность
Тёмных домов
Не сможет
Объединить
Полюса
Наших душ разрозненных
Раздробленных...
А ЧТО может?
Слова?
Слухи?
Люди?
Это ничто.
Они не слышат.
Они забудут.
Засохшими пальцами
Трону пыльные струны
И мысленно
Перекрещу города
Пальцы
Руны........


Рецензии