Затушите свечи Марку, который не хотел смириться с невыносимость
Рвется, бьется,
Выкручивает наизнанку.
Рождает союз мистерий,
В угол загнав сознанку.
Сознанье крошится, стонет,
Вымучивает куплеты
Тяжелой зубной октавы
Заумные злые памфлеты.
Драная ржавь изжоги
Горло саднит надрывом,
А в голове мятежной
Мысли вспухают нарывом.
Чеканя, равняют поступь,
Выблевываясь наружу,
И расползаясь стаей,
Стекаются в тусклую лужу.
Вырывались из рук санитаров.
И дрались и об стены бились.
Эти скрученные бечевки
Плесневелых застоев мысли.
Ныли рваные дуры-вены,
Жгли виденья сознание напрочь,
Уходили в страну забвенья,
Оставляя в дерьме отставших.
Маршируют в бухом угаре,
В сизых тучах кумара тонут,
Надрываясь в беззвучном крике,
Горло рвут оглушительным стоном.
Шепот тысяч и рев миллионов.
Ломок рваная цепь бездействий.
Отрешившись от грязи мира,
Уходя, затушите свечи.
Свидетельство о публикации №102090700099