Про пчелку Жужу
Летела пчелка Жужа,
увидела цветок.
В цветке большая лужа
и желтенький листок.
"Похоже, пришла осень" -
Подумала пчела.
"По ветру листья носит,
и больше нет тепла...
"Пора лететь мне в улей
и спать там до весны."
И полетела пулей
смтреть цветные сны.
Свидетельство о публикации №102090700989