Теназандрин

Украденные слышу голоса.
Заметки напишу об искупленье.
Отвержена напутствий полоса.
Под сумасшедшие рисую сновиденья.
Горючим подпирался домофон.
И все молчал, испытывал, наверно.
На кухне тлеет сигаретный фон.
Вода плескается, вращенье неизменно.
Измученный депрессиями мозг
Передает сигналы преступленья
Под знак вопроса вытекает воск
Напоминает, что сегодня воскресенье
Перечеркнула цифры и число -
Посредственны значения недели.
Навязчивость идеи. Ты.  Прошло.
Болтаются ненужные качели.
Заноза только скрежет по руке,
Оставить - больно, вырезать – тем паче.
Послание оставлено никем.
Никто теперь над ним и не заплачет.


Рецензии