Тихое озеро

Тихое озеро спит в тишине,
Гладь его вод лёгко треплет луна.
Светлая поступь осядет на дне,
Скоро рассвет - ведь сегодня весна.

В центре , на лодке, качаясь в ночи,
Сладко обнявшись лежим ты и я.
Лодку окутало пламя свечи,
Вечность проноситься мимо огня.

Ласково буду трепать прядь волос,
Нежно за плечи тебя обниму.
И на руках у меня ты уснешь,
Под мягкий шёпот сверчков в тишину.

Что же за чудо ты, Оля моя!
Долго я думал как это сказать.
Только недавно дошло до меня,
Чувства словами мне не передать.


Рецензии