Снова любовь
Камнем с веревкой на шею
Что-то со мною случилось
Что-то я все не пьянею
Снова приходят страданья
Их не утопишь в стакане
Снова о той же мечтанья
Снова в любви как в аркане
Снова трагедию жизни
Ночь мне слезами наполнит
"Все позабудь... зубы стисни...
Может она и не помнит..."
Вроде полегче мне стало
Но все равно сердце сжалось
Снова любовью связало
Чувство навеки осталось...
Свидетельство о публикации №102090700959
Снова о бабе мечтаю
Снова страдаю страданья
Снова, О черти, икаю
Снова мечтаю о той же,
Хоть не особенно с рожи,
Просто другой я не знаю,
Вот оттого и икаю,
тьфу, страдаю
Июленька 07.09.2002 20:38 Заявить о нарушении