Я превратил тебя в мечту

Я превратил тебя в мечту:
Стихией волн воображенья
Размыл реальности черту
И полюбил свое творенье.

Неудержима чувства сила,
Коль ею правит красота.
Уверен был ,что ты любила,
Но оказалось -ты не та.

Развеян розовый туман,
Остатки чувств в плену рассудка.
Вся жизнь,наверное, обман,
А ты всего лишь .......

Не осуждаю жизнь твою.
Торговля выгодная-дело.
Я не тебя-мечту люблю,
Так глупо,странно ,неумело.


Рецензии