Красивой бабе

Стих со смыслом (указательным пальцем вверх)


Я увидел тебя у сугроба зимой
Ты не мерзла смотрела куда-то
Ты сияла простецкой своей красотой
А в руках была веточка сжата

Ты была хороша хоть немного полна
Килограммов на семь выше нормы
Ничего но зато издалека видна
Ты и все твои мягкие формы

Я тебя приглашал на курорты Гавай
И с собою тащил тебя в лето
Я хотел подарить тебе солнечный рай
Ты была бы все время раздета

Я не знаю зачем ты со мною пошла
И дала мне обнять тебя нежно
Ты в объятьях моих на песок потекла
Я не знал ведь что ты была СНЕЖНОЙ...


Рецензии
Отымел снеговика?
Круто.

Денис Колокольчиков-2   11.09.2002 02:52     Заявить о нарушении
Да я такой и Снежную бабу, и жирного крокодила и даже маленького Пятачка (только один раз,честно-честно)

Sec Oid   12.09.2002 18:59   Заявить о нарушении