Как ты мог?

Как ты мог это сделать, малыш,
Как ты мог меня оттолкнуть,
Эту боль ни за что не забыть,
Эту боль не хочу я вернуть.
Ты мне в ласке своей отказал,
Отказался меня любить,
Словно часть меня растоптал,
Эту часть не восстановить.
Моё сердце сначала разжёг,
Растопил любовью и страстью,
А потом погрузил его в лёд,
Оно стало холодным и чёрствым.
Эту ночь не смогу я забыть,
Хотя тебе уже всё простила,
Я буду тебя нежно любить,
Но бесстрастно, как ещё не любила.
Ты убил мою страсть собой,
Ты убил её своей ленью,
И теперь я сплю не с тобой,
Не с тобой, Малыш, к сожаленью


Рецензии