жаль...

* * *
Ты отвернешься, не кивнув мне на прощанье...
Ищу я взгляд твой - он совсем чужой.
Я подавляю страстное желанье
и бьюсь в глухую стену головой.

И лоб саднит, и не дает отвлечься...
Зачем тебе всего семнадцать лет?
Моя душа как будто покалечена
твоим упрямым, жестким, твердым "нет".

Ты облачишься в новую кольчугу,
поправишь меч, торчащий над плечом...
а мне казалось - мы нужны друг другу -
да оказалось, я тут ни причем.


3.07.2002
Silvara


Рецензии