И опять...
Я теряюсь---в потоке химер и ненужных видений
Очень важное что-то всё время бежит,ускользает
Уж,воистину,кто-то находит ,а кто-то теряет.
Я куда-то иду, хоть и нет под ногами дороги
Я всё время ищу, так давно все чужие оббила пороги
Но опять страх и боль окружают меня, настигают
Ты поверь, я, конечно, из тех, кто всё время теряет.
И, наверное, время пришло отдышаться
Просто взять и присесть и за призраком больше не гнаться
Просто плюнуть на всё и сложить от бессилия руки
Только, знаешь, меня добивают нелепые эти разлуки...
Свидетельство о публикации №102090700878
Надежда Демченко 06.11.2009 12:15 Заявить о нарушении
Спасибо))))
Romashka 06.11.2009 18:53 Заявить о нарушении