Мечтать!
То, словно МЕЧ, желанье может сТАТЬ.
И, прорубая им
пути - путям другим,
дорвешься до Прощения Звезды земного небосвода,
где ждет тебя столь долгожданная Свобода.
Не уничтожь, смотри, сумев ее принять!
Свидетельство о публикации №102090700818
Проживший до 16 лет на улице Серышева г.Хабаровск
Игорь Царев 12.09.2002 17:55 Заявить о нарушении