Умерла, так умерла!
Наш костёр сгорел дотла.
Для тебя, мой ненаглядный,
Я исчезла, умерла.
Ты был груб и непристоен
И любовь сама ушла.
Возвращать её не стоит, -
Умерла, так умерла.
Наше танго отзвучало,
Реверанс, мой дорогой.
Смерть одной любви - начало
Поиска любви другой.
Настоящей, вдохновенной, -
Дальше будет жизнь светла!
Что ж ты смотришь вожделенно?
Умерла, так умерла!
Свидетельство о публикации №102090700773