С каждого спросится...
За долги...
Погода портится
И не зги
Не видать осенью
Через дождь.
Золотой россыпью,
Листьев ложь.
Ложь твоих ветреных
Серых глаз.
Я была верною,
Но сейчас
Ухожу в рыжую
Пелену,
Как лимон выжата,
Как в плену
У неизвестности,
Пустоты.
Две несовместности -
Я и ты.
Свидетельство о публикации №102090700756