Опять

Я так не хочу расставаться с тобой
Пронзительны мысли, но скупы слова
А ты уезжаешь за новой звездой,
И я ненавижу теперь поезда

Ты встретишь рассвет далеко от меня,
Я снова пойму, что остался один,
Лишь листья осенние тихо звеня
Летят умирать под колёса машин.


Рецензии