Улыбайтесь!
Сердце не взорвётся от тоски,
Улыбайтесь, сударь, улыбайтесь,
Я хочу запомнить Вас таким.
Убедить в обратном не старайтесь,
Дорога улыбка в час потерь.
Улыбайтесь, сударь, улыбайтесь, -
Всё, что остаётся Вам теперь.
От любви чужбиной откупайтесь,
Я разлуку с Вами разделю.
Улыбайтесь, сударь, улыбайтесь!
Как я за улыбку Вас люблю!
Свидетельство о публикации №102090700734
Ольга Реймерова 16.01.2016 04:27 Заявить о нарушении
Немного времени появилось, пойду Вас почитаю... :)
С теплом,
Вера
Вера Баева 20.02.2016 22:30 Заявить о нарушении