Одиночество
Только призраки вьются гурьбой.
Я испила до дна одиночество:
Я одна, если я не с тобой.
Я не выдам твоё имя-отчество,
Я навеки останусь немой.
А на сердце - покров одиночества:
Ты с другими, но всё-таки мой.
Одиночество, Ваше Высочество,
Подари нам счастливые дни,
Чтобы мы с ним в стране одиночества
Были вместе и были одни.
Свидетельство о публикации №102090700732
Лариса Соколова 02.11.2018 18:19 Заявить о нарушении
Вера Баева 20.07.2021 06:19 Заявить о нарушении