Час, Когда Начинается Вечер

Воздух чист и прозрачен.
       Она
остаётся в мечтательном аде,
до последнего дня влюблена
в серебристые лунные пряди.

А весна тихо смотрит в окно,
обращаясь в безмолвную осень, -
и Она отправляется в ночь,
чтобы маску последнюю сбросить,

чтобы выжить - и встретить Его, -
и, влюблёнными в первую встречу,
убежать пожелтевшей листвой
в Час, Когда Начинается Вечер.


Рецензии