Письма
Упала свинцовой горою
Мне на хрупкие плечи
И так тяжела оказалась.
На огромной планете
Приют не найти нам с тобою,
И за всё мы в ответе
Пред Богом, за каждую малость.
Только письма летают
По белому свету, скитальцы.
Уж они-то встречают
Того, кто так редко мне снится.
Ими трогаю нежно
Твои огрубевшие пальцы,
Что листают небрежно
Моих откровений страницы.
Свидетельство о публикации №102090700717