Музыка
Гася рояльные улыбки...
Седой скрипач смычок занёс,
Как меч над тонкой шеей скрипки.
И скрипка ворвалась в игру,
Каприччо выпустив из плена.
По обнажённым нервам струн
Смычок скользил самозабвенно.
И в соло партию вела,
Заставив замолчать гитару,
Она рыдала, и звала,
И маялась с душой на пару.
Гремел торжественный прибой,
Как страсти вечная наука,
И я скрывалась с головой
В сияющее море звуков,
Где к исцеленью каждый шаг
От ран душевных и от страха.
О, музыка! Великий маг
И самый чудотворный знахарь!
Свидетельство о публикации №102090700712