Любовь была замешана на жалости...
Фантомом.
Любовь была замешана на жалости,
Всё - комом.
Из памяти глаза твои я вычеркну
И губы...
Но жаль, что всё окончилось так вычурно
И глупо.
А для любви года и расстояния -
Химера...
Но вот не принимает подаяния
Венера.
Нахлынула!.. Сошла... морскою пеною -
Богиня.
Забудем ли минуты незабвенные
С другими?
Свидетельство о публикации №102090700704