Размышляй и решай

Ты спешишь к ней на встречу,
А в последний ли раз?
Ты ждешь прощальные речи,
А настал ли тот час?

Легкий росчерк пера
Решит ли твою судьбу?
А вдруг задрожит рука?
И будет то “не могу”.

Положи ты на чашу весов
Все сомнения и страдания.
Тихий шепот того “не хочу”
Вдруг всплывет в подсознанье.

Может я стою не на том пути?
Может мне побыстрей уйти?
Ты скажи, подскажи, где мне встать,
Чтоб виной твоей жизни не стать.

Не смотри на меня в тот миг,
Я уйду чтоб вернуться опять…
Может я должна пострадать
От безумной любви… как знать.

Я ж хочу быть как можно ближе
С каждым днем к тебе мой родной.
Ну когда же услышишь
Робкий шаг за своей спиной?

Обернешься, раскроешь объятья,
Поцелуешь уста мои.
И тогда засверкает хрустальное счастье,
Умываясь в прохладе любви.

____вечерние будни 13-14 июля 1999г.


Рецензии