Ревность
В каждом зрачке - по виселице.
Идут, толпой голенастой,
Разлучницы и завистницы.
Ловят взгляды случайные...
Просто стихийное бедствие!
Ревность может отчаянно
Путать причину и следствие.
Лелеять своё одиночество
Словно великое таинство.
И выдавать пророчества,
Которые не сбываются.
Свидетельство о публикации №102090700693