Мечты и реальность

Бессмысленный и глупый разговор,
Пустые и ненужные мгновенья...
И нечем усладить печальный взор.
И нету больше у меня терпения.
Так чуждо все и очень далеко,
Что сердце спит, не хочет просыпаться.
Ему на этом свете нелгко
С унылой повседневностью сражаться.
Оно болит, оно покоя хочет.
Уйти б туда, в таинственную тишь,
Где Бог благославляет дни и ночи,
Где ты над бесконечностью летишь.
Где лотосы цветут на водной глади,
Щебечут птицы и растет миндаль,
Где речи так мудры... И в вечность глядя
Я улыбаюсь. Но пока- печаль.


Рецензии
Стих исполнен ярко, трогательно, красиво.
Спасибо! приглашаю в гости:
http://www.stihi.ru/2002/10/21-631

Андрей Коков   22.04.2003 23:30     Заявить о нарушении