День явления

Кто придумал жизнь измерить временем
Разделяя на года
Отмечая дни явления в этот свет,
Как праздники? Ура….
Ведь являемся сюда мы в страшной боли
И кричим в отчаянье и страхе
Словно бы предчувствуя неволю,
Временность и смерть во прахе…


Рецензии