Мечтаю..
Когда мы с тобой одни
никого больше нет.
Проблемы упреки
Уходят пусть прочь
Ты видишь лишь мой силуэт
Пусть свечи горят
и пылает огонь
Любви нашей светлой, большой
Надену свой самый шикарный наряд
Чтоб быть для тебя красотой
Мы выпьем до дна ."бруденшафт?",-"может быть…"
Сегодня особая ночь
И тихо мерцает за шторой луна
А ну ,не подглядывай, прочь!
Зашторив окно повернувшись к тебе
Я вижу в глазах твоих блеск
Быть может вино ,а может любовь .
За окнами хвороста треск.
Мы вместе с тобой в эту лунную ночь
И нет никого,ничего.
Быть может ,луна, она хочет помочь?
«Мы любим друг друга !» всего?
Да, наша любовь ,может ,кажется мне
Прозрачна чиста и свежа
И сквозь жизни грязь я увижу на дне
Лишь солнечный отблеск ножа.....
26,08,02
Свидетельство о публикации №102090700648
Ann Jb 29.09.2002 16:42 Заявить о нарушении