Подарочек кучерявое

Ветер гонит облака кучерявые.
А иные облака – аж дырявые.
И подумал я, затылок карябая:
- До чего ж ты, моя жизнь, корявая!

Мне вскочить бы на коня
с тёмной гривою,
Взять бы на руки блондинку
красивую.
До чего ж она была бы
счастливая!
Но для этого уж больно
сопливый я.

Яхта белая, вода изумрудная.
Управление – такое нетрудное.
И блондинка на борту
шоколадная.
Жаль, что яхта чересчур
агромадная.

Взять бы кисть или смычок
с нетерпением,
Озариться небывалым
волнением,
И воспеть мою блондинку
прекрасную!
Да где же взять такую голову
ясную?

И подумал я, затылок карябая:
- Всё ж не лысый, а пока что кудрявый я.
Подарю-ка я жене обаятельной
Этот самый вот стишок замечательный.


Рецензии
Спасибо. Мы от души посмеялись… Надеюсь, Вашей жене тоже понравилось и она не обиделась за блондинку….

Айдын Ахундов   12.09.2002 14:20     Заявить о нарушении
Так она как раз и есть та самая блндинка!
Спасибо.

Борис Папуас   12.09.2002 15:01   Заявить о нарушении