Cонет n5
Ты новой жизни свежий глоток
Капелька грусти и море забав
Нежный красивый белый цветок
Средь сорняков, умирающих трав
Ты чувств прекрасных чистый исток
Я это знаю... И знаю я прав
Ласки недолгой твоей холодок
Лишь горячит мое тело и нрав
Вместе сидим мы обнявшись с тобой
Ты мне даешь понимание вновь
Ты заставляешь кипеть мою кровь
Пусть все засыпано жухлой листвой
Рядом с тобою как с вечной весной
Счастлив с тобой я , Любовь
Свидетельство о публикации №102090700061
--------------
А это на самом деле было,что описано.Или фантазия?
Денис Колокольчиков-2 15.09.2002 00:45 Заявить о нарушении
Sec Oid 23.09.2002 00:57 Заявить о нарушении