От любви до войны

От любви до войны - только шаг.
От войны до любви - долгий путь.
Мне в вдогонку спустили собак.
Я не вижу причин отдохнуть.

Я плетусь, как старик Дон Кихот,
На усталом троянском коне,
И никто мне не крикнет "вперёд!"
В этой странной и страшной войне.

Сквозь кошмары и добрые сны,
По колено в вине и крови,
Я прошёл - от любви до войны,
И пройду - от войны до любви.


Рецензии