Гадание на тёмной воде

Ветер гонит последние листья,
Ледяные несёт облака...
Покажи мне лицо убийцы,
Назови мне имя врага.

Коль измерены лица и судьбы,
Покажи мне, чем кончится путь,
Чтобы встретить судьбу достойно,
Чтоб удар был не в спину, а в грудь.

Сердце стынет под взглядом смерти,
Замерзает в снегу трава...
Назови мне имя убийцы,
Покажи мне лицо врага!


Рецензии
"я так же против выстрела в упор..."
:)

Дробицькая Наталья   10.12.2012 21:03     Заявить о нарушении
"меж гнилых яблок выбирать не приходится..." (типа, Шекспир...)

Лейте Совушка   11.12.2012 17:20   Заявить о нарушении