страдания по...
Нет силы, мочи нет…
И телефонное «пока»,
И заданный «привет»…
***
И ничего нельзя ответить.
А даже очень захочу
Тебя я ласкою приветить,
То все же лучше промолчу.
Чужой совсем – чужой по сути,
Чужой по мысли и теплу…
И, вот, стою на перепутье.
И выбирать невмоготу.
Как относительно любое состоянье!
Нести, снести, перенести,
Перевернуть, сравнить, оставить,
Не задержавшись по пути…
Бреду, шаги соразмеряя
За исчезающей звездой
А ты меня не замечаешь,
Не слышишь за своей спиной.
Брести, рассматривая в лужах,
То отраженье, то листок…
И сознавать себя не нужной,
Но запасенной как бы впрок…
Свидетельство о публикации №102090700058
Китоша 28.09.2002 23:18 Заявить о нарушении
Smoke Bird 28.09.2002 23:37 Заявить о нарушении