***Идёт казак домой***

Идёт казак домой,
Возвращается с земли он чужой,
Пороху понюхав, попробовав свинца,
Пройдя всю войну от начала до конца.

Идёт казак домой.
Думает о станице родной,
О детях, о жене, о матери, об отце
И о своём вороном коне.

Придёт казак домой,
В хутор любимый родной.
Обнимет жену, поцелует детей,
И сердцу станет намного теплей!


Рецензии