Убивают! Дайте денег

Убивают!
....дайте денег.
Можно тугрик, можно пфенинг.
Нас пугает наш же пленник - Палестиновый народ.
Подрывыет нам здоровье
И приезжих поголовье,
С дорогой еврейской кровью,
Меньше всё из года в год.

Мы ракету в Палестину -
Террористу дать причину
Чтоб не спал!А делал мину
Под неё дают кредит
Из России мы Марину.
Из Америки Карину,
Так по ниточке, по миру,
Нам на мину набежит.

А чтоб сильно не борзели
Арафат шепнет нам цели
И ракеты полетели -
Берегись!А то убьёт.
И как будто бы в отместку
Надоевшую невестку
С динамитовой довеской
Палестинец нам пришлёт.

Раздадим мы Палестинцам
Льготы, земли и гостинцы
Чтобы жили все, как принцы
И не думали бежать
Чтоб народ наш, умный очень,
Ненавидел их и к ночи,
тех детей, кто спать не хочет,
Ими стали бы пугать.

Кто не рад своим зарплатам -
Запугаем Арафатом.
Он и будет виноватым,
Во всех бедах, каждый год.
Тех, кто рад своим зарплатам -
Оправдаем Арафатом.
Пусть и здесь он виноватый,
Чтоб не путался народ.

Бизнес самораспродажи,
Нету выгодней и гаже.
Мы собой телегу смажем
И телега повезёт.
Но кончаются евреи,
Дайте денег, мы сумеем,
Настрогать еще евреев,
Буратинов на ростоп.

Не возьмёшь нас и Потопом.
Мы под воду, дружно, скопом.
Мы завяжем в узел попу -
Будем воду продавать
А кто думает мы жмоты
Под проценты тем субботы
И о нас, родных, заботы
Можем запросто продать.


Рецензии