На берегу реки

Шуршат ветвями ивы,
Кружатся лепестки.
Смотрите, как красиво
На берегу реки!

В ветвях щебечут птицы,
Близки и далеки.
Сегодня мне не спится
На берегу реки.

Обманчивы и зыбки
Созвездий огоньки,
Как тень Твоей улыбки
На берегу реки.


Рецензии