Тик так

Тик так
Вперед идут стрелки часов
Тик так
Дверь заперта на засов
Тик так
Тихо вокруг и мрак
И лишь в тишине ночной
Я слышу: Тик так
         Тик так

Тик так
Время не остановить
Тик так
Мне остается лишь жить
Тик так
Кто то идет
Может быть друг, а может быть враг
Но мне все равно и я слышу
          Тик так
          Тик так

Тик так
Глупым часам не понять
Тик так
Что можно не жить, а играть
Тик так
Ко всему безразличны они
Серые тянутся дни
У них свще дело: во мрык
Делать    Тик так
          Тик так


Рецензии