Ко всем моим хакерам, прошлым и будущим!

      Товарищи взломщики, вы меня "достали"!
      А сами от этого, как видно, не устали?!
      У меня к вам предложение поинтересней -
      Давайте мы "работать" будем вместе?!


      Когда я накропаю очередной свой стих,
      Не тратьте понапрасну время и  умение,
      А работой неслышной, осторожной, тихой
      Прибавьте мне "очков" с таким же рвением!!!


Рецензии