Зачем мечтаеш ты о нем?
зачем ты мучееш себя?
Он не придет и не вернется
и ты останесся одна.
Зачем мечтаеш
согреваясь у огня?
Зачем желаеш
того, кого вернуть нельзя?
Ведь он опаснее огня
и давно уж смог позабыть тебя.
Ему ты больше не нужна
Но почему
не можеш этого понять сама?
Свидетельство о публикации №102090700507
Не понравилось.
с уважением, АК
Alex Korzhuev 07.09.2002 11:58 Заявить о нарушении