Странное
Ты уходила на закат, а я - на север. Я смторел вперед, сжимая пистолет...
Я не сумел забыть. Ты не смогла простить. Не надо больше cлов.
Лишь сталь оружия сумеет доказать, что я на все готов.
лишь сталь оружия, да брошенный под тихий дождь цветок...
Свидетельство о публикации №102090700472
о какой это Лене идёт речь под картинкой?
Я РЕВНУЮ!
Комната Граф 21.11.2003 19:04 Заявить о нарушении