Бабочка

К огню ты летишь,
Не зная того, что
Погубит тебя, как удар,
Жестокий огонь.
Ты летишь все на свет
И не можешь понять,
Что для любви рождена,
А не для этого зла.
Сны так прекрасны,
Поцелуи сладки,
Если ты чувствуешь, как хороши,
Его руки, душа и глаза,
Которые душу читают, как себя.
Ты рождена быть красивой,
Ты рождена для него,
Ты воплощение счастья,
Для которого он прошел сто дорог.


Рецензии
Очень красиво написано...

Лика Аскарходжаева   11.08.2003 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ann Jb   22.08.2003 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.