Игорю -

Я - стройна, красива и прелестна,
хоть хвалить себя не гоже,
но скажу я вам без лести,
можно в шутку, можно строже,
моё лучистое созданье -
алмаз в компании любой,
поток улыбок, обаянья,
игристый юмор заводной,
а взгляд печали и унынья
в минуты скорби на душе,
сокрыт под маскою отныне,
и радость на устах - клише,
а иногда забьёшься в угол
и слёзы капают из глаз,
становится тоскливо и уныло
и разум в одиночестве увяз,
как в привокзальный унитаз...
Лариса.


Рецензии
Грустное было существование на вокзалах... Кое-что изменилось к лучшему.

С Днём рождения, близняшки!

Игорь Шведов   01.05.2008 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.