Хочется осени
Хочется быстро, почти что бегом
Топать по старой асфальтовой проседи
Лицо закрывая воротником.
Грязь под ногами останется брызгами
На сапогах что прошли много миль.
Хочется верить, что стали чуть ближе мы
И что на море обещанный штиль...
Свидетельство о публикации №102090700461
потрясающее стихотворение...
Юлия Рассказчикова 13.11.2007 21:18 Заявить о нарушении