Олеся

У Белорусского полесья
Сидит за синею рекой
Небесной красоты Олеся.
Мне не достать её рукой.

В душе Олеся не Олеся.
В душе Олеся с гавнецом.
У Белорусского полесья
Узнал я с горечью о том.

У Белорусского полесья,
Где камни высотою с дом,
Признался я в любви Олесе.
Она мечтала о другом.

И я немедленно убрался.
Гусыню так кидает гусь.
И больше я не возвращался.
И никогда не возвращусь.

У Белорусского полесья
(Не в силах думать о другом)
Небесной красоты Олеся,
А в моём горле слёзный ком.

Юнец,подобное познавши,
Ты не спеши судьбу винить,
И не подумай,что тот павший,
Кому осталось лишь дрочить.

Ты путь свой только начинаешь,
А я прожил уж много лет.
Ведь всё равно куда кончаешь,
В Олесю или в туалет.

У Белорусского полесья
Леса стоят тысячи лет.
Кончает сладкая Олеся,
А ты кончаешь в туалет.

Мне нравится имя Олеся,
И ей готов я песни петь.
Но песня ничего не весит,
И для неё в ней счастья нет.

Сидит у озера случайно,
Хотя она в душе торгаш.
И я стихи создал нечайно,
Вобще то я в душе алкаш.

Но пью я только за Олесю.
Она и счастье,и любовь.
Не только петь готов я песни,
Готов пролить за неё кровь.

Но что ей кровь,мои желанья
Её ни капли не ебут.
Как я устал от ожиданья,
Но жду,ведь все на свете ждут.

А кто не ждёт,тот не дождётся.
Он будет мир весь проклинать.
Он в пропасть страшную сорвётся,
И все его будут ****ь.

Так Ин имеет всех на свете,
Так Егерев,так Левитас.
А ведь у нас родятся дети,
И их будут ****ь как нас.

Зачем тогда деторожденье?
Не проще ли себя убить.
И на *** тогда все сомненья.
Зачем на белом свете жить?

Так родилось стихотворенье,
Как муха села на гавно.
В душе развеялись сомненья,
И мне всё стало всё равно.

У Белорусского полесья
Бог пьяный озеро насал.
Гордись прекрасная Олеся,
Ведь про тебя я написал.


Рецензии