За окошком тихо плачет осень

За окошком тихо плачет осень
И сама не знаю,почему.
Я сижу вобнимку с этой ночью,
Утешая мокрую листву.
И когда под утро понемногу
Мелкий дождик все-таки уснет.
И шепну неслышно-"Слава Богу,
Видно бабье лето настает"...


Рецензии