Дверям Хрустальный корабль

А вы попробуйте:
нарисовать стихи...
услышать краски...
увидеть звуки...

Они поставлены на стол
не розы, а стихи
Хрустальные: си-си-ля-соль...
Вселенной шорохи

Они не каждому видны,
а может их и нет...
Идущие из глубины
людей - иных планет


Рецензии