Забитое

Прохожих лупила оттепель
сосульками по голове
Ты спросила куда теперь?
Я ответил нале-

во.

Спенсер Дэвис прижатый кнопкой
как дверями всю ночь визжал.
Очарованный хитрой попкой
на педали я жадно жал.

Утром вымолвив сухо: Здравствуй!
Я увидел что ты не та.
Стыло двери тугое пространство
и пытались прозреть уста...

У Помойкина
на Великовой


Рецензии